Ночь

Ерофеев Юра
И наступит ночь в неоновом свете.
Как мне помочь взлететь в поднебесье?
Где счастье горами свисает над нами,
Любовь расцветает большими цветами.
Всё сон или явь,не пойму почему,
Всё нравится мне
Потому,что люблю...