А скоро лето к нам нагрянет...

Людмила Косуля Чибис
А скоро лето к нам нагрянет...
Жарой..и утренней прохладой...
О нем мечтаю я уже...
О летнем шелесте листвы.

Зима прекрасна-спору нет,
Но я грущу о лете...
Весной я радуюсь вдвойне...
Ведь скоро жарко будет.

Быть может потому что я
Рожденная в июне...
Но майский грохот от дождя
Встречаю я как чудо...

Противоречивость близнецов
Во мне замешана на славу...
Зимой скучаю о весне...
Весной мне лето надо.

А скоро лето к нам нагрянет...
Жарой и утренней прохладой...
Скорее лето приходи-
Я очень буду рада.