Ночь цвета твоих волос

Валентина Осипова
               


   Этот мир из шипов и роз.
       Унеси в край шифоновых грёз!
            Унеси в созвездье Мечты,
                Где живут только Я и Ты.
                Отреши от тревог и забот –
                Подари незабвенный полёт:
                Осторожным движением уст
                Вознеси в невесомость чувств.