Неча была...

Конечно Лена
Котик мышками играл -
апасля выкидывал...
Ни скажыти, шо нахал -
вида бизабиднава...
Энтих мышкав - "прут пруди"
(умниццы, красавиццы),
ну, а он такой адин)))))
Как ни позабавицца?..
Неча была "вышывать",
хвостикам павиливать!)))

Ах, любофф - палын-трава!
Ни для всех щасливая...

                *   *   *
(НС - Б)