Ева и змий

Ирина Волокина
Иллюстрация из интернета. Спасибо автору.


Уставши от кромешной благодати, 
И в поисках пикантных приключений, 
Решила Ева: Ну с какой же стати 
Не принимать мне Змия предложений? 
Ведь всё-таки Адам мне муж законный, 
А не какой-то ветренный любовник, 
Во всём со мною рядом будет оный, 
Не станет он проблем моих виновник. 
И всё сбылось, о чём они мечтали... 
Но не учил их Змий предохраняться... 
С тех пор, когда любить все люди стали, 
То начали плодиться, размножаться.