Кружился снег и падал снег...

Елена Самойленко 2
 (Авторская песня)

Кружился тихо, падал снег,
Блистал,сверкал в ночи.
А в комнате спал человек,
Мерцал лишь свет свечи.

Кружился снег и укрывал
След всех прошедших лет.
Кружился снег и засыпал
И след ушедших бед.

А снег всё шёл и шёл стеной.
Стал город за ночь бел,
Уснул под тёплой  пеленой -
Много наутро дел.

Пусть будут сны твои светлы,
Любимый город мой,
Пусть будут радостью полны,
Звенящею весной.

13.12.2010 ( доработано 28.10.2020)