Необъяснимо

Любовь Ос
В.Н.

Она ему рассвет и грёзы,
Он ей закаты и луну.
Она ему на небе звезды,
Он ей морскую глубину.
Она ему крик чаек синих,
А он ей эхо и прибой.
Она ему: Необъяснимо!
А он: Живу одной тобой!..