Пришла весна...

Часиля Юлташева
Простилась  зима , а  с нею  морозы...
Капелью  весна, свою песню  поет
ВСЕ мечтают всегда, не взирая на годы
Что весна перемены с собой принесет!

Хорошо помечтать, при луне и при звездах
Притяжение  луны, вмиг уносит в полет !
Память эти мгновения сохраняет на годы...
От весеннего чувства, с названием ЛЮБОВЬ!