Защитникам Отечества

Часиля Юлташева
Я  рада  за  моих  мужчин
Горда за тех, кто отслужили
Пусть не легко бывало им
Но это свойственно мужчине

Служить уходят наши мальчики
Они  такие.... как  птенцы
Когда домой приходят с Армии
Зовем  с  любовью  их: ОРЛЫ !

Желаю счастья Вам мужчины
Улыбок , больше  доброты
И  чтоб  Отечеству  служили
Под мирным небом, без войны!