Весенняя путаница

Викфё Исмихай
Вместо февральской метели - капель,
Вместо апрельской капели - метель:
Спутались времени планки.
Весёлую дробь выбивает апрель,
Мелодии мая курлычет свирель -
Да медленно тащатся санки...