О Будущем!

Валерий Андреевич Храмов
Выйдешь на балкон и видишь трубы,
А из них ,как прежде дым идёт.
О жизни многие ,лишь узнают в ютубе,
А ты наглядно видишь ,что нас ждёт!

Говорят нас травят непомерно
И ,что без этого ,уже и не прожить.
Не посоветует ни кто ну хоть примерно,
Как нам своё здоровье сохранить.

Ругают Власти кто ,как только хочет,
Все требуют внимания к себе.
Но тот ,кто по умней в Душе хохочет,
Всем говорит зачем это тебе.

Ничего ж решить она не сможет,
А только с верху указаний будет ждать.
Затем все результаты подытожит
И дальше будет так же управлять.

Нам бы  узнать ,куда мы всё же движемся,
И ,что в конечном ,результате обретём.
И с кем в конце пути мы все увидимся-
Ещё какой вот жизнью заживём?

Земля давно нам всем напоминает-
Всё уваженья ,требуя к себе.
Нас катаклизмами пока предупреждает,
Но даже это привести грозит к беде.

Мы все получим то ,что заслужили,
Так ,как природу на Земле не бережём.
Своим прогрессом столько загубили,
Как дети малые ,играючи с огнём.