стряхну оцепенение...

Колосова Лариса 2
стряхну оцепенение с себя,
вдохну морозный воздух и... оттаю,
почувствовав, как шелуха слетает,
когда живёшь и чувствуешь, скорбя...

я распахну объятия весне,
как крылья разведу с надеждой руки,
и вдруг услышу птиц, "оживших", звуки,
оставив грусть навеки в зимнем сне...

и побреду, скорее побегу
навстречу ливням, грозам и разливам,
где птичий клин проносит горделиво
надломленную длинную дугу...

я улыбнусь - лить слёзы ни к чему,
путь у души направленно известен,
я лучше сочиню побольше песен,
чтоб было легче сердцу моему...

ушедшим - память... нам же вопреки -
нести тепло всем близким и далёким,
творить добро, всё воплощая в строки,
не дав себя разрушить от тоски!

28.02.17



я буду просто жить