Морзянка

Вячеслав Леший
Стучал пингвин
В земную ось ледышкой –
Передавал привет
На Север - Умке – Мишке.
-У нас здесь холодно,
На льдине стынут ноги.
А есть у Вас там –
В Арктике, миноги?

В ответ морзянкой
Медвежонок простучал:
- Я здесь, на севере,
Такое  не встречал.
Зато полярники
Поставили флагшток
И нам на полюсе
Повесили флажок.

Привет Антарктике!-
Из Арктики неслось.
Несла морзянку по себе
Земная ось.