Круги на воде

Наталья Феда
Брось камень в воду, на воде круги
расходятся, дрожа и расширяясь.
Так и во мне порой глаза твои
горят,на много дней все отражаясь.

Пусть ты ушел...Остался только круг
от слов твоих,что бросил ты случайно.
Ты мне чужой: не враг мне и не друг,
ты- камень на поверхности зеркальной!