Как хочется тебя обнять,

Бард Сергей
Как хочется тебя обнять,
Как хочется тебе сказать:
Если у меня тебя отнять,
То суждено мне одному умирать,
А пока я дышу тобой одной
И живу с мыслей простой.
Я буду рядом с тобой,
Чтоб не случалось порой.
 21 февраля 2017г.