На душе какая-то грусть

Бард Сергей
На душе какая-то грусть
И кто-то скажет ну и пусть,
А я сквозь горечь улыбнусь
И в своих мыслях окунусь.
Где лишь Солнышко мое,
Где цветет лишь Чудо мое.
Весь пылаю, как огонь
И несусь, как бешеный конь
К восходу путеводной звезды,
Туда где даруют покой
И мысли лишь об одной!
 24 февраля 2017г.