Здравствуй, моё deja vu, мой сон...

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Здравствуй, моё deja vu, мой сон.
Здравствуй. Я твой источник Чёрной Воды.
Я готов научить тебя знать о тебе
То, что не скажешь в словах,
То, что тебе о тебе заповедано в снах.

Смотри на меня — так ты увидишь себя.
Говори о себе — так ты познаешь себя. И меня.
Дай твою руку — и я удивлю тебя
Прикосновеньем к тебе.
Молчи. Пока просто молчи.

Молчи и смотри — видишь, оно проступает?
Говори о себе, и удивляйся себе.
Однако пойду. Моя кровь уже закипает.
Если встретишь меня, если узнаешь меня,
Если вспомнишь меня — мне расскажи обо мне…


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




27.02.2017