Пути соблазна

Наталья Ракитина 2
Заметает небо снегом – снегопад
Замотаем тело пледом – полумрак
И сомненья – было, не было – сотрем
Из надежд судьбу – заступницу совьем

Что когда-то было прожито – забудь
Нам с тобой с пути соблазна не свернуть
Так давай минуты счастья мы продлим
Так давай любовь еще раз повторим