Открыв глаза по утру,

Бард Сергей
Открыв глаза по утру,
Проснувшись в сильном поту.
Бросает в холод, то в жар.
В сердце пылает пожар.
Я к зеркалу подойду
И скажу люблю.
Сон я свой пойму.
Это был наяву:
Приснилась Mon Amour
И со стрелой Амур.
Мальчишка метким выстрелом
Попадает в сердце прямиком
И я стою уже перед тобою,
И не в силах совладать с собою.
Говорю тебе Mon Amour
И над нам закружит Амур.
 27 февраля 2017г.