Людмиле

Федор Ким
У них анкеты удалены, а раньше бурно кипела жизнь и, как рекой сообщения текли, не удержавшись, сорвались вниз. Ты не ложишся пораньше спать, ведь у совы ночь насыщена, но без любви вновь пуста кровать, что за война без выстрела?
А я под радио засыпал, мне было очень сладко. Раньше тебя я не встречал, в жизни не всё так гладко. Мчится автобус куда-то вдаль, а в нём сонные пассажиры. Ты говоришь, до свиданья, февраль. Ищешь любви красивой. Тают снега, текут ручейки, если б от счастья слёзы. Всё у тебя еще впереди. В воздухе запах мимозы. Нам бы увидеться, но нельзя и в поцелуях забыться. В жарких объятиях города, вот и попробуй влюбиться. Как не погибнуть мотыльку, который летит на свет . Кто-то при свете играет в любовь, если секретов нет.
Недочитать  последних строк, если сюжет не интересен. А ты попробуй любить без слов, рядом со мною мир так тесен.