Весеннее, улыбчивое

Ольга Сазонова Сол
Весенний воздух опьянил надеждой.
Растаял грустный снег. Луч   веселится!
Окно открыто. Смелая синица
в мой дом ворвАлась, села на  одежду,
подбросив  листик, он уже зелёный!
Перевернула новые газеты...
 Мой кот глазЕл.   В  неё?  В весну ль влюблённый?
Крылом по у*ху получил за это.