Внучки

Людмила Новокиевская
 
Две девчушки, две подружки.
В ручках маленькие кружки.

Побежали по тропинке.
Каждой внучке - по корзинке.

Как синички-невелички
Зажелтели две косички.

Вот клубничка! Там малинка!
Ну, а бабушке -   картинка!

Собирать легко  втроём!
Спелых ягод наберём!

Фото автора: В моём саду. Земляника, один из богородичных символов:
девственного материнства, праведности, благочестия, добродетели и добрых мыслей.