Жди меня

Ириша86
Ты жди меня,
     и я вернусь,
В жизнь к тебе я постучусь,
Дождливым утром Сентября,
Ты жди,
     не в чём меня ты не виня,
Ты только жди,
     и я примчусь,
Откроя дверь в твою судьбу,
Ты только улыбнись своей мечте,
И я приду,
     ты только верь,
Открой тяжёлую мне дверь,
Я приползу,
     если идти сам не смогу,
Ты только позови, не словом, а душой,
В дождь,
     в снег,
         в пургу
              я прибегу,
Ты только жди,
     ты очень жди,
              и я приду...
...................
Посвящается программе "Жди меня"