Дрогнул твой голос

Алексеев Олег Николаевич
Дрогнул твой голос, такой живой.
Вспыхнула молния ярости.
Знаю, не ты говоришь со мной.
Это слова усталости.

Стали они ударять, как плеть.
Хлынули ливни слёзные.
Дал же Бог счастье - тебя жалеть
В эти моменты грозные,

Крепко обняв тебя, замечать
Как расплываются медленно
Тучи, которые тоже часть
Неба большого и светлого.