Всё зависит не от нас

Александр Стихов
Вижу звездочку одну!
Значит я ещё живу!
Перестану рвать я душу!
Я гребу сейчас на сушу!

Много зла я повидал!
Да же сам грешником стал!
Попрошу у Богу веры!
И сожгу все свой стрелы!

Время видит на перед!
Кто сейчас ему сам врет!
Вопреки, всем оправданиям!
Сам ты жил лишь обещанием!

Стоп, тебе грозит Владыка!
Перестань, ты жить так дико!
Что ты ждёшь, ему видней!
Ты смирись, он всех Добрей!

Бог однажды нам сказал!
Всем нам землю завещал!
Ждал что мы станем мудрее!
И не ждал что станем злее!

Почему же человек!
Перестал слушать Зовет!
Лучше будет жадно брать!
Ни чего не отдавать!

Жаль, но время шло!
И порочное тепло!
Принесёт ему кусок, временный оттенок!
Человек не понимает, кому он обещает!

Выбирай скорей цвета!
Жизнь - она всего полна!
Не от нас ведь все идёт !
Веру к Богу жизнь несет!