Завтра весна

Сергей Ветров
Как хочется опять, чтоб цвел миндаль,
Чтоб ночи коротки, а дни огромны...
Всего лишь день - и кончится февраль,
Все мысли по-весеннему нескромны,

Душа опять поет на все лады,
А мир великолепен и лучится,
Мне ночью обязательно приснится
Прогулка сквозь цветущие сады.