метаморфозы

Лейф Бреднядот
Я Тебе напишу стишок...
Хочешь-верь мне,
Хочешь-не верь,
но однажды все же
Наступит срок бесконечности февралей...
И вослед ледяной пурге,
Миражам из стальных полос
В душу ночью змеем
Вползает Март
И целует
Тебя
В засос...