Кормушка

Татиана Владимирская
Мы с сестрой Алёнкой
Из большой картонки
Сделали кормушку,
Хлебушка горбушку
Мелко покрошили,
Сало положили,
А ещё баранку,
Семечки, овсянку.
Прилетайте, птички!
Воробьи, синички,
Снегири, вороны
К деревцу у дома,
Мы с моей сестричкой
Вас накормим, птички!