Весна

Марианна Барышникова
Весна моя, тебе я очень рада!
Обнять тебя до звёзд и облаков.
Зиме остались шпага и отвага,
Ключи от всех немыслимых замков.

Освобождая душу для причастья,
Для бликов солнца на моем окне.
Передаю безоблачное счастье
Всем кто забыл и помнит обо мне.