автодосье

Константин Берс
Я не комфортен, не удобен, "беспороден"
И модным стилем не учтён мой внешний вид.
И пусть по жизни мне удача не фартит,
Зато я добр, честен, щедр и благороден.
Не продаюсь, не покупаюсь. не торгуюсь.
Животных балую, с детьми играть люблю.
За возвращение смертной казни голосую
И либеральную туфту не признаю.
Не принимаю дань душевного уродства,
Где путь к успеху душит "слабое звено".
В числе богатых, знаю, быть не суждено.
Мне чистой совести дороже превосходство.
Не предприимчив. Бескорыстно помогаю.
Сентиментален, но в бою не уступлю.
Грешу, бывает. Женщин - обожаю!
И за врагов своих, о здравии, молю.