Друзья - взгляд из нутри

Александр Стихов
Я оглянусь назад, и вижу, как когда то!
Весёлые и дружные ребята!
Смотрели в будущее честно и всё у них было чудесно!
Могли горой стоять за друга!
И не боялись ни кого!
И верили они в друг друга!
Когда толпой на одного!
Прошли года и стали старше!
Друзья взрослели и года!
Теперь у каждого секреты!
И дружба уже не крепка!

Сейчас в цене лишь только деньги!
На прошлое всем на чихать!
Взрослели вроде, понимали!
Что не в игрушки мы играли!
И всем хотелось первым стать!
Увы кому то ближе деньги!
Чем уважение людей!
Что бы жить красиво!
Они готовы на дружбу наплевать!

Вот только, грешен тот кто подло!
Ударил в спину за бабло!
Пусть не до ест, кто често счастлив!
Кто не продал своё нутро!