Трeвожат холодныe осeнниe дожди...

Белякова Светлана Николаевна
Тревожат холодные осенние дожди.
Туман все вокруг берет в плен.
И мне кажется,
что уже и молодежь сокрушается.
Печаль на Душе, на сердце печаль.
Осеннее наводнение, как дурман.
Дубравы не шумят,
сложили свои крылья,
пришло дождливое время.
Да и я ходжу-блуджу,
как та корова не доенная,
с мыслями не веселыми,
родилась же такая не смелая,
сердце не открыла,
напугала свое счастье,
а Душа бьется,
как птица напуганная в тоске,
ничем помочь себе  не в силах.
Изморозь окутала Землю,
вокруг тяжёлая и удивительная тишина,
идет в эту темноту и одиночества нагота.