Женщина

Валентина Анашкина 3
Сколько света в тебе, сколько нежности,
Тайн непознанных и простоты...
Ты - родник вдохновения, женщина,
Воплощение красоты!
Что святого в тебе, а что грешного -
Разгадать невозможно, увы...
Плоть земли, свет небес - это женщина -
Воплощенье бессмертной любви!
*
В России много красоты -
Леса, поля и пашни...
Прекрасны степь и гор хребты,
Но женщины - всех краше!