Индия первая

Оленченко Настя
Над волнами Тибета
На крылатом ковчеге
Проплывали, мечтая
О душистой пыльце.
И меж гор и созвездий
В восхитительной неге
Ветер к нам прикасался
Как король во дворце.
И мы вплыли в ту гавань.
Мы вошли в это море.
Окунули сознанье
В шум и плен ярких пут.
Этот край так просторен.
Этот край чудотворен.
Здесь любовью согреют,
Даже если не ждут.