Растлевайся Гордая моя Душа

Алексей Бочкарев 2
Растлевайся Гордая моя Душа
**********************************************
Растлевайся гордая моя душа
будь прокляты  старые порядки
и лети к неведомому  без оглядки
к самым завидным мечтам за облака...

растлевайтесь до конца сыны свободы!
короли ведь правят как хотят
ни взойдя при этом на престолы
будьте смелы! О великое  дитя...

растлевайся гордый романтизм свободы
находите свой презренный позитизм
в это время нет запретов, видят Боги!
И ликует ценный нам Либерализм.

растлевайся гордая свобода
покидая пресловутый мир порядка
и лети к неведомому вдаль за облака
в мир где правит рок, и беспорядки...
****************************************************
    Алекс Бочкарев