Мысли, поступки творца

Александр Стихов
Когда приходят мысли и тут же пустота!
Заботы будут близко!
Дай время для меня!
Дай время и увидишь, на что способен сон!
Ведь ты привык отныне не верить в Божий Дом!

Забудь проблемы на ночь , тихонько помолись!
Оставь свою усталость и бодрым ты проснись!
Хочу к тебе и вижу что мучает тебя!
И помогу, ведь слышу твои проблемы я!

Мне посвещают песни и много кто зовёт!
Скажу без всякой лести! Враждебный Вы народ! Прощенья просят всякий, но у него в душе!
Нет даже пару капель душевного ко мне!

Так вот тебе скажу я всё будет у тебя!
Ни как у всех от ныне возрадую тебя!
Вперёд теперь старайся, не забывай о тех!
И даже не стесняйся - ведь Я Люблю Вас Всех!