Тренируйтесь!

Роман Исхаков
Тренируйте дух добром,
Тело – физкультурой,
Тренируйтесь и умом,
Этикой, культурой.

Тренируйтесь, прячьте лень
В закрома стараний,
Чтоб насыщен был весь день
Пламенем исканий.

Чтобы чище и светлей
Жить на белом свете –
Нужно двигаться смелей
По большой планете.