Лети идея

Никита Фоминн
Говорят что птицей в небо устремиться
Можно если сильно захотеть
Вот теперь не спиться хочется раскрыться
С серостью проститься и взлететь
 
Ты лети идея в небо не робея
Ты лети идея не зевай
Ты лети идея в небо не робея
Настежь двери в клетках раскрывай

Говорят что в сказке сложно удержаться
Можно если сильно захотеть
Только не лениться вовремя делиться
Если что случиться потерпеть

Ты лети идея в небо не робея
Ты лети идея не зевай
Ты лети идея в небо не робея
Настежь двери в клетках раскрывай