Из истории создания Человека!

Валерий Андреевич Храмов
Бог -Лилит Создал словно пантеру
И она от Адама ушла к Люцеферу.
А затем из ребра Создалась уже Ева,
Но и та плод вкусила с запретного древа.

В каждой из женщин живёт дъяволёнок,
Но увы дъяволёнок -тот уже не ребёнок.
И поэтому мы их с трудом понимаем,
Но странность вся в том -всё сильней обожаем.

Мы,если их любим,то в начале глазами,
А они очень странно почему -то ушами.
И,если спросить у неё -это видишь,
Она же ответит,а ты -это слышишь.

Война двух полов никогда не закончится,
А значит и жизнь наша дальше продолжится.
И,если не дай Бог,всё то не случится-
То жизнь на Земле навсегда прекратится.

А они нам веками всех милее на свете
И поэтому дальше вновь рождаются дети.
А,если есть дети,то и жизнь продолжается
И с нашею смертью она не кончается.

И в нашем потомстве мы жить продолжаем-
Так память свою на Земле оставляем.
Жаль,если забудут они нас когда -то,
За этим придёт непременно расплата.

Расплата такая -их тоже забудут
И станет им жаль,что в забвении будут.
Поэтому помнить усопших -Святое!
И станут сильнее,лишь наши Устои!