Выжить и жить

Александр Стихов
Живу сегодня и жил вчера!
Что будет завтра не знаю пока!
Коварное время ни кого не щадит!
Сильных ломает, вниз камнем бросает!
Шансы выжить увы, ничтожно малы!

И вновь собран духом, ты вызов бросаешь!
Себя не щадишь и вновь ты стоишь! 
Решаешь как быть и быть тем кто рядом!
И цели свои ты сумеешь достичь!
Я верю что ты широко за шагаешь!
Будь сильным иди и Победи!