Рассвет

Екатерина Карманчикова
Дует прохладный ветер,
С моря на желтый песок,
И жду я голубого рассвета,
Похожего на весенний цветок.

Рассвет все менял свои краски,
То бурый, белый, золотой,
Достоин он такой раскраски,
Он не предсказуемый такой!

Радуюсь рассвету я всегда,
Наслаждаюсь им я от души,
Надолго забываюсь иногда,
Закаты моря тоже хороши.

Их вечером всегда я жду,
Когда гуляю по причалу,
Или по набережной иду,
Закаты я сразу замечаю:)