Крепкий дух - отца

Александр Стихов
Скажу я без крамольной мысли!
Что трудно быть отцом сейчас!
Желаю я стоять всем насмерть!
Чего достойна ваша совесть!

Будь крепким духом и на стреме!
Они не дремлют ни когда!
Жизнь тяжела, но ты сильнее!
Ты сможешь, Бог с тобой всегда!

Взяв в руки меч, не трогай слабость!
Ей нечего тебе сказать!
На нет спиши свою усталость!
Ведь ты достойный человек!

Не трогай слезы им не нужно!
Начав лишь мыслить о печали!
Живи с семьёй лишь только дружно!
Другого от тебя просто не ждали!