ЗИМА

Александр Стихов
Заберусь по глубже я!
В чащу леса!
Там не цветёт сейчас трава!
Пришла Белая Зима!

Снег хрустит , оставит след!
Белый пар выходит!
Как же все же хорошо!
Зимой на природе!

Птиц не слышно!
Но за то!
Можно взяв ледянки!
Скатиться с горки хорошо!
Или же на станке!

Здравствуй Зимушка, зима!
Долго ты продлишься!
Не забудь ты про поля!
Часто летом снишься!