На нас взглянула вдруг весна

Полина Оверко-Бережок
Струится снег под фонарём,
Танцует снег прощальный танец.
А днем синицы нежный звон,
Хрусталь-сосулек яркий глянец.

И вот раскрылись небеса,
Лазурь приветствует, немая.
На нас взглянула вдруг весна,
Даря нам отблески из рая.

28.02.2017