Дудук

Зубова Ольга Владимировна
Волшебный голос с хрипотцой,
Из самых недр души,
Звучит не флейта, не кларнет,
Послушай… не спеши…

Звучит дудук - циранапох -
Армянская душа,
Всё согревая теплотой
И бархатом шурша…

О, абрикосовая ветвь!
Прошу меня понять,
Не осуждать порыв души
Мне душу в руки взять…

Нет, не играть… не смею я…
Тихонько подержать,
Чтоб ощутить душевный вес,
Запомнить и понять…

21.11.14

/Фото из ин-та/