Облачно и тихо - как во сне...

Кира Марченкова
Облачно и тихо - как во сне,
Как в тяжёлой коме января.
Видишь, я мечтаю о весне,
Видишь, фонари уже горят.
Облачно и тихо - как в бреду,
Снег и вата - всё в одной горсти.
И весне по тающему льду
К нам ещё ползти - не доползти...