Стоп-кран

Алексей Окулов
Ты мне почти родная,
Бокалы чувств полны,
Гуляю допоздна я
Под окнами луны.

Весна стоит на стрёме,
Вот-вот нажмут стоп-кран,
В любовной полудрёме
Ты смотришь на экран.

А там играет кто-то
Последний хит зимы,
Не попадая в ноты,
Но критики немы.

Ты хуже, чем подруга,
Но лучше, чем жена,
И не твоя заслуга,
Что ночь обнажена.

Ты мне почти чужая,
Попробуй, разбуди.
Останься, уезжая,
Вернувшись - уходи.