Сила любви

Александр Стихов
В моих жилах течёт кровь!
Мое сердце наполняя!
Я иду всё вновь и вновь!
Я к тебе спешу Родная!

Гордость пала пред тобой!
Пульс прощупать невозможно!
Грамотно Любовь со мной!
Говорить сейчас мне сложно!

Что, не будишь бить тревогу?
Не зовёшь себе подмогу?
Ни покажешь силу духа?
Заложило обо Уха?

Крепкая у тебя сталь!
Да же времени не жаль!
Как же так смогла она?
Во-время, она пришла!

Шли года, Любовь все крепче!
И от этого мне легче!
Много слов мне скажут-Лжёшь!
Ну, а я - По Люби и Всё поймёшь!