женщине...

Наталья Тельменева
... Мне так сладок и приятен... И безумно нужен... Нет, необходим... Хотя, ты знаешь!?... Быть за мужем, до самых до глубоких до седин... Наверно, нет. Не быть мне больше слабой. Самой, свернуть мне, горы по плечу. Хочу я быть обычной русской бабой... Хотя... Любимой тоже быть хочу.