Беседа с Богом

Хохлова Татьяна
В бурлящем мире неприметно
Живу, потворствуя грехам.
Меня ты, Бог, придумал смертной,
Так дай бессмертия стихам.
В тугом потоке общей лавы
Пусть труд мой будет растворен.
Прошу тебя не ради славы,
А ради общности времен.
И коли зерна не бесплодны,
Что ты мне на душу кладешь, -
Взрастут в потомках плодотворно,
Ведь что посеешь, то пожнешь.